犀利士每日錠5mg希爱力TADARISE-5 低劑量 保養每日一粒 治陽痿 10粒

NT$1,300.0

  • 型號: TADARISE-5
  • 商品庫存: 有現貨

- +

犀利士每日錠5mg(TADARISE-5)幫助男性改善和治療陽痿症狀,勃起不堅、無法勃起,每天一粒,堅持吃一段時間後會發現身體有明顯變化,恢復晨勃,性慾滿滿。

印度希愛力5mg每日錠(TADARISE-5)劑量小,每日服用一顆,維持低劑量於體內,用以治療真正患有輕中重度陽痿但無早洩情況的人,由於劑量低,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙藥品。

男人年齡大了,性功能方面也會衰退,如有較為明顯的症狀,我們就應該每天保養起來,每天一顆希愛力5mg保養治療,讓你徹底擺脫勃起煩惱。


 學名成份:他達那非 TADALAFIL
 生產廠家:Sunrise 桑瑞製藥廠(印度三大藥廠,全球十大藥廠)
 產品規格:1版10粒 ; 10版(100粒)/盒
 產品功效:治療勃起功能障礙(ED)
 保存期限:24個月
 建議療程:輕度陽痿者30-60天,中重度陽痿者60-100天
 用法用量:每日1粒
 注意事項:每粒的劑量是5mg 非常低,基本上是針對陽痿患者長期修護治療用

 

標籤 希愛力5mg, 印度希愛力每日錠, TADARISE-5, 希愛力功效, 犀利士5mg, 犀利士每日錠